カテゴリ:令和2年度1学期:7月の献立
本日の献立

7月の献立表はこちら

武蔵野市公式キッチンクックパッド

 

7月21(火)

本日の献立は

 コーンピラフ

 もずくのスープ

 ごぼうの焼きメンチ

 ミニトマト・ボイルキャベツ

 

 低温殺菌牛乳

◎コロナウイルス感染拡大防止に配慮した献立になっています

 

 

 ごぼうの焼きメンチ:ご牛蒡、玉ねぎ、人参や、刻んだ大豆やおから等も加えた具だくさんの焼きメンチです。 

           焼きメンチは適量の油をまぶしたパン粉を衣にしているので、揚げメンチよりも

           油の摂取量を抑えることができます。

公開日:2020年07月21日 12:00:00
更新日:2020年07月21日 16:49:17