カテゴリ:令和3年度2学期:10月の献立
本日の献立
10月19日(火)
本日の献立は
ごはん 胚芽ふりかけ
豆豚汁
厚焼き玉子
信田煮
低温殺菌牛乳
食育の日
毎月19日の食育の日に因み、「まごはやさしい」の食品を中心に多くの食品を使った献立です。
公開日:2021年10月19日 13:00:00
更新日:2021年10月20日 08:33:53
10月19日(火)
本日の献立は
ごはん 胚芽ふりかけ
豆豚汁
厚焼き玉子
信田煮
低温殺菌牛乳
食育の日
毎月19日の食育の日に因み、「まごはやさしい」の食品を中心に多くの食品を使った献立です。
公開日:2021年10月19日 13:00:00
更新日:2021年10月20日 08:33:53