カテゴリ:令和3年度2学期:10月の献立
本日の献立
10月21日(木)
本日の献立は
ちゃんぽんうどん
焼き餃子
金時豆の黒糖煮
低温殺菌牛乳
手作り焼き餃子
市で特注している大き目の餃子の皮を使用して、お肉も野菜もたっぷりと使用したあんをよく練って、一つ一つ気持ちを込めて包みました。
公開日:2021年10月22日 15:00:00
更新日:2021年10月23日 15:47:50
10月21日(木)
本日の献立は
ちゃんぽんうどん
焼き餃子
金時豆の黒糖煮
低温殺菌牛乳
手作り焼き餃子
市で特注している大き目の餃子の皮を使用して、お肉も野菜もたっぷりと使用したあんをよく練って、一つ一つ気持ちを込めて包みました。
公開日:2021年10月22日 15:00:00
更新日:2021年10月23日 15:47:50