カテゴリ:令和3年度2学期:11月の献立
本日の献立
11月16日(火)
本日の献立は
豚肉の柳川丼
(柳川丼の具・ごはん)
味噌汁
大学きな粉
低温殺菌牛乳
大学きなこ
素揚げしたさつまいもにきな粉砂糖をまぶした大学芋です。さつまいもを揚げる前によく水にさらしておくと、表面のでん粉が流れカリカリの食感になります。
公開日:2021年11月16日 14:00:00
更新日:2021年11月17日 16:44:01
11月16日(火)
本日の献立は
豚肉の柳川丼
(柳川丼の具・ごはん)
味噌汁
大学きな粉
低温殺菌牛乳
大学きなこ
素揚げしたさつまいもにきな粉砂糖をまぶした大学芋です。さつまいもを揚げる前によく水にさらしておくと、表面のでん粉が流れカリカリの食感になります。
公開日:2021年11月16日 14:00:00
更新日:2021年11月17日 16:44:01