カテゴリ:令和3年度2学期:11月の献立
本日の献立
11月17日(水)
本日の献立は
麦ごはん
みぞれ汁
鰆のごまだれ焼き
じゃがいもとひじきのカレーソテー
低温殺菌牛乳
みぞれ汁
これから旬の市内産大根をたっぷり使用しています。旬の間は市内産大根を使用した大根料理が献立にたくさん登場します。
公開日:2021年11月17日 12:00:00
更新日:2021年11月17日 16:44:14
11月17日(水)
本日の献立は
麦ごはん
みぞれ汁
鰆のごまだれ焼き
じゃがいもとひじきのカレーソテー
低温殺菌牛乳
みぞれ汁
これから旬の市内産大根をたっぷり使用しています。旬の間は市内産大根を使用した大根料理が献立にたくさん登場します。
公開日:2021年11月17日 12:00:00
更新日:2021年11月17日 16:44:14