カテゴリ:令和3年度2学期:11月の献立
本日の献立
11月22日(月)
本日の献立は
きつねご飯
すまし汁
味噌チキンカツ
キャベツのごま風味
低温殺菌牛乳
きつねごはん
たっぷりのお揚げを刻んで下煮してご飯と炊き込みました。お揚げの油分と醤油でより香ばしさが出ます。
公開日:2021年11月25日 20:00:00
更新日:2021年11月29日 07:09:08
11月22日(月)
本日の献立は
きつねご飯
すまし汁
味噌チキンカツ
キャベツのごま風味
低温殺菌牛乳
きつねごはん
たっぷりのお揚げを刻んで下煮してご飯と炊き込みました。お揚げの油分と醤油でより香ばしさが出ます。
公開日:2021年11月25日 20:00:00
更新日:2021年11月29日 07:09:08