カテゴリ:令和3年度2学期:12月の献立
本日の献立
12月14日(火)
本日の献立は
あんバターサンドパン
豚肉のロベール風煮込み
青のりポテト
低温殺菌牛乳
手作りあんこにバターを加えてコッペパンにサンドしてふっくら焼いて仕上げました。
豚肉のロベール風は、玉ねぎをたっぷりと使用したトマト煮込みの料理です。
公開日:2021年12月14日 19:00:00
更新日:2021年12月20日 11:33:25
12月14日(火)
本日の献立は
あんバターサンドパン
豚肉のロベール風煮込み
青のりポテト
低温殺菌牛乳
手作りあんこにバターを加えてコッペパンにサンドしてふっくら焼いて仕上げました。
豚肉のロベール風は、玉ねぎをたっぷりと使用したトマト煮込みの料理です。
公開日:2021年12月14日 19:00:00
更新日:2021年12月20日 11:33:25