カテゴリ:令和3年度3学期:2月の献立
本日の献立
2月16日(水)
本日の献立は
麦ごはん
すまし汁
鶏の梅味噌焼き
豚大根煮
低温殺菌牛乳
鶏の梅味噌焼き
炒めた野菜と一緒に、練り梅と味噌を合わせて鶏肉に塗って焼きました。酸味は控えめで野菜の甘みも加わってご飯によく合う味付けです。
公開日:2022年02月21日 09:00:00
更新日:2022年02月22日 12:56:28
2月16日(水)
本日の献立は
麦ごはん
すまし汁
鶏の梅味噌焼き
豚大根煮
低温殺菌牛乳
鶏の梅味噌焼き
炒めた野菜と一緒に、練り梅と味噌を合わせて鶏肉に塗って焼きました。酸味は控えめで野菜の甘みも加わってご飯によく合う味付けです。
公開日:2022年02月21日 09:00:00
更新日:2022年02月22日 12:56:28