カテゴリ:令和3年度3学期:2月の献立
本日の献立
2月22日(火)
本日の献立は
ごましおごはん
味噌汁
とりのから揚げ
うどのきんぴら
低温殺菌牛乳
市内産うど
うどは武蔵野市の特産品です。例年この時期から春にかけて市内産のうどが給食に登場します。シャキシャキの食感が他の根菜とよく合います。
公開日:2022年02月28日 08:00:00
更新日:2022年02月28日 18:15:38
2月22日(火)
本日の献立は
ごましおごはん
味噌汁
とりのから揚げ
うどのきんぴら
低温殺菌牛乳
市内産うど
うどは武蔵野市の特産品です。例年この時期から春にかけて市内産のうどが給食に登場します。シャキシャキの食感が他の根菜とよく合います。
公開日:2022年02月28日 08:00:00
更新日:2022年02月28日 18:15:38