カテゴリ:令和3年度3学期:3月の献立
本日の献立
3月8日(火)
本日の献立は
ポークピラフ
春のかおりスープ
野菜たっぷりミートローフ
こふき芋
低温殺菌牛乳
春のかおりスープ
武蔵野市の特産品である「東京うど」や菜の花、春キャベツを入れた野菜スープです。
公開日:2022年03月09日 19:00:00
更新日:2022年03月10日 14:14:26
3月8日(火)
本日の献立は
ポークピラフ
春のかおりスープ
野菜たっぷりミートローフ
こふき芋
低温殺菌牛乳
春のかおりスープ
武蔵野市の特産品である「東京うど」や菜の花、春キャベツを入れた野菜スープです。
公開日:2022年03月09日 19:00:00
更新日:2022年03月10日 14:14:26