カテゴリ:令和3年度3学期:3月の献立
本日の献立
3月11日(金)
本日の献立は
つけ醤油ラーメン
(つけじる‘ラーメンスープ’・蒸し中華そば・チャーシュー・うずらの煮卵)
厚揚げのみぞれあん
低温殺菌牛乳
つけ醤油ラーメン
鶏ガラ、煮干し、昆布の三種のだしをひいて、たっぷりのうま味がきいた特製つけ麺スープです。
公開日:2022年03月11日 14:00:00
更新日:2022年03月15日 09:27:58
3月11日(金)
本日の献立は
つけ醤油ラーメン
(つけじる‘ラーメンスープ’・蒸し中華そば・チャーシュー・うずらの煮卵)
厚揚げのみぞれあん
低温殺菌牛乳
つけ醤油ラーメン
鶏ガラ、煮干し、昆布の三種のだしをひいて、たっぷりのうま味がきいた特製つけ麺スープです。
公開日:2022年03月11日 14:00:00
更新日:2022年03月15日 09:27:58