カテゴリ:令和3年度3学期:3月の献立
本日の献立
3月17日(木)
本日の献立は
きつねごはん
すましじる
ゆず味噌つくね
低温殺菌牛乳
ゆず味噌つくね
白甘味噌とゆず果汁をソースにした手作り鶏つくねです。ごはんにも合うように酸味は抑え目です。
公開日:2022年03月24日 15:00:00
更新日:2022年03月29日 11:43:44
3月17日(木)
本日の献立は
きつねごはん
すましじる
ゆず味噌つくね
低温殺菌牛乳
ゆず味噌つくね
白甘味噌とゆず果汁をソースにした手作り鶏つくねです。ごはんにも合うように酸味は抑え目です。
公開日:2022年03月24日 15:00:00
更新日:2022年03月29日 11:43:44