カテゴリ:令和4年度 3学期:3月の給食
本日の給食 3月20日(月)
本日の献立は
南魚沼ご飯
すまし汁
魚の香味味噌焼き
ねぎ塩きんぴら
低温殺菌牛乳
ねぎ塩きんぴら
ごぼう・れんこん・人参のシャキシャキとした食感がたのしく、鶏肉の旨味がひきたつ塩味のさっぱりとしたきんぴらです。
公開日:2023年03月13日 08:00:00
更新日:2023年03月23日 14:14:25
本日の献立は
南魚沼ご飯
すまし汁
魚の香味味噌焼き
ねぎ塩きんぴら
低温殺菌牛乳
ねぎ塩きんぴら
ごぼう・れんこん・人参のシャキシャキとした食感がたのしく、鶏肉の旨味がひきたつ塩味のさっぱりとしたきんぴらです。
公開日:2023年03月13日 08:00:00
更新日:2023年03月23日 14:14:25